Комплексная поддержка Вашего бизнеса!

наши контакты:

8 (495) 981-8-671
8 (926) 08-50-844

 адрес:

г. Москва,

Академика Анохина 9, к 1

 электронный адрес: vpk-online@yandex.ru

 

 

график работы:

пн-пт с 9:00 до 19:00

суббота с 10:00 до 17:00

воскресенье - выходной

ОФОРМЛЕНИЕ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ

АКЦИЯ! ПОМОЩЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО ОТ 10 000 РУБЛЕЙ!

ДО КОНЦА АКЦИИ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!

гос регистрация юр лиц

оформление вида на жительство в РоссииОформление вида на жительство в России возможно после года пребывания на территории РФ. Отказываться от своего гражданства не обязательно.

Действителен документ в течение 5 лет. Продление возможно за шесть месяцев до окончания срока действия. Количество продлений не ограничивается.

Данный документ удостоверяет личность лица, которое не обладает гражданством нашей страны, и даёт право на постоянное проживание здесь. Иностранцы, которые имеют гражданство иного государства, могут постоянно проживать в РФ по этому документу, но в качестве удостоверяющего личность использовать его не могут.

 

ЦЕНЫ ОФОРМЛЕНИЯ ВИДА НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ:

Услуги Цена, руб.
Оформление вида на жительство в России От 35 000

Для того, чтобы получить консультацию по интересующим Вас услугам и вопросам, позвоните по телефону:

8 (495) 981-8-671

КАК ОФОРМИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В РОССИИ?

Нормы отечественного законодательства в области миграции достаточно сложны для восприятия и понимания. Трактовка многих из них для большинства представляется непонятной. Поэтому, если необходимо оформление вида на жительство в России по низким ценам, лучшим вариантом будет обращение к опытным юристам.

«Ваш партнер и консультант» - команда профессионалов, которые свободно ориентируются в законах, помогая всем желающим оформить необходимую документацию, избежав лишних бюрократических проволочек.

Что для этого необходимо?

Если уверены в собственных силах, располагаете массой свободного времени и хорошо ориентируетесь среди городских уполномоченных служб, тогда стоит попробовать собрать необходимые документы, оформить и подать документы самостоятельно. Но стоит быть готовым, что оформление вида на жительство в России в этом случае может занять немало времени и средств.

оформление вида на жительство в РоссииЕсли же хотите быть уверены, что законные основания проживания в стране будут отражены на удостоверяющей бумаге в ближайшее время, тогда стоит обратиться к профессионалам. Опираясь на законы, собственный опыт и существующую практику, мы последовательно выполняем все этапы, собирая документы, грамотно их заполняя и подавая в ФМС. Итог: гарантированное получение желанного документа.

Оформление вида на жительство в России невозможно без предварительной консультации с юристом. В процессе общения будут выявлены возможные проблемы, которые могут стать препятствием к оформлению. Их своевременное устранение в дальнейшем позволит избежать проблем. Поэтому стоит записаться на консультацию. Сделать это можно уже сейчас, позвонив по телефону, представленному на нашем сайте, или отправив заявку на адрес электронной почты.

Для оформления вида на жительство в России необходимы следующие документы:

  • Заявление на оформление вида на жительство в России, которое подается в срок, не позднее 6 месяцев до окончания периода действия документов о временном проживании.
  • Разрешение на временное проживание.
  • 4 ч/б или цветных фотографий 3.5x4.5, а также по 2 фотографии на каждого ребенка, не достигшего 18 лет.
  • Государственный паспорт или иной официальный документ, подтверждающий личность заявителя. Срок действия документа должен составлять не менее 6 месяцев, кроме того, страницы с личной информацией в обязательном порядке переводятся на русский язык и нотариально заверяются.
  • Квитанция об уплате госпошлины. На данный момент, цена оформления вида на жительство составляет 3500 рублей.
  • Документы об актуальном финансовом положении заявителя и наличии места для временного или постоянного проживания. В случае отсутствия определяемых законодательством денежных средств, в расчете прожиточного минимума, представляются документы о нетрудоспособности заявителя.
  • Свидетельство о рождении или (в условии его наличия) государственный паспорт ребенка, а также официально оформленное согласие на проживание на территории Российской Федерации (для детей, достигших 14-летнего возраста).
  • Справка об отсутствии ВИЧ инфекции, а также других потенциально опасных заболеваний, список которых определяется официальным Перечнем Правительства РФ.

Время работы:

  • пн-пт с 9:00 до 19:00
  • суббота с 10:00 до 17:00
  • воскресенье - выходной
Остались вопросы? Звоните по
телефонам:
8 (495) 981-8-671
8 (926) 08-50-844
Или воспользуйтесь формой
обратной связи:
Заказать звонок